1. иконка машины.
2. название машины (в березке и в мануале, бывает небольшая разница) с переходом в новости, где она полно описывается.
3. максимальный возможный мод.
4. цена в березке. (синий - патриотизм, зеленый - долги)
Приветствуются ваши замечания, примечания, если заметили некоторые нестыковки в материале. Автопарк будет дополняться, но уже видимо из тех тачек, которые не купить.
Прикольно. Такую штуку давно ждали от администрации, но они чет морозятся. Я бы немного визуально улучшил это таким образом:
1. Расположить числа, картинки, максимальный МФ, стоимость по строкам столбцам с выравниванием, сейчас немного пляшут. Что-то вроде "карточки" с информацией по тачке.
2. По наведению мыши на картинку с тачкой выводить информацию по машине и что дает с прокачкой МФ. Можно просто скрин с станицы моськи.
Но то что сейчас есть все равно круто :)
Пожелания:
1. Сделать такое же по питомцам, что дают, какие ништяки и польза, где получить.
2. Сделать такое же по реликтам, как получить, примерный шанс выпадения, что дает.
3. Инфу по телефонам
:))))))))))))
Nemesis[22] (12.12.2023 01:58:39)
Прикольно. Такую штуку давно ждали от администрации, но они чет морозятся. Я бы немного визуально улучшил это таким образом:
- цену постепенно исправлю, если будет информация, максимально широко для каждого мода.
- планируется добавить время поездки транспорта на разном моде (информация дефицит, нужна тотальная помощь)
скрин описания под картинкой (иконкой) планируется сделать в последнюю очередь, очень муторный процесс.
- уже создана страница под "бусты" и "животных" (заполняется), смотрите шапку в таблице авто, там переходы.
- про реликты тоже планируется сделать справку, в последнюю очередь.
- про телефоны будет на странице "животные, гаджеты".
- страница животные, гаджеты - будет заполнена не максимально всем, только самым интересным и полезным на взгляд автора, многие вещи в мосваре потеряли свою ценность совершенно (устарели морально и физически) и вряд-ли нужно тратить на них время, но не факт.
Цель не тупо скопировать всю базу новостей игры, а использовать материал с удобством, чтобы можно было максимально быстро разобраться в том, что у вас уже есть и то, что вам интересно, для максимально возможного использования в той или иной локации игры.
весь исследовательский интерес у игроков это убивает, все эти вещи своего рода спойлеры, лучше их не читать конечно а еще лучше и не создавать, они не мало игр убили
Насяльника[16] (18.12.2023 11:12:43)
весь исследовательский интерес у игроков это убивает, все эти вещи своего рода спойлеры, лучше их не читать конечно а еще лучше и не создавать, они не мало игр убили
Ну его нафиг, такое исследование. Вы наверно в магазине тоже не интересуетесь функционалом приобретаемой вещи? Типа, домой прийду, попробую, узнаю что за шнягу купил, но никому не скажу, пусть сами исследуют))))
10.03.2024
Доделал полностью "музей". Осталось немного подбить некоторые детали, незначительные. Ну и в процессе может сделаю что с дизайном другое, получше. Не спеша.
Работы проделано много - результату не особо - ну зашел посмотрел, что делает новогодний переполох напимер - нихрена не понятно даже "старожилу" но данному факу.
121213232323[24] (10.03.2024 10:40:29)
Работы проделано много - результату не особо - ну зашел посмотрел, что делает новогодний переполох напимер - нихрена не понятно даже "старожилу" но данному факу.
я не ставил задачу объяснять какой и как работает буст, есть небольшая сноска, если это есть в описании (новости игры) изначально и имеет принципиально важный момент для ознакомления (на мой субъективный взгляд).
А так для плотного знакомства есть "новости игры", везде стоит переход от буста на новость.
Тут видимо ситуация такая, что саму новость написали недостаточно внятно и расширенно !?
Забыли дописать, что помимо образа на 3 дня вы получаете в бой "картинку" буста, который активен раз в час. Но в целом в новости эффект буста описан.
121213232323[24] (10.03.2024 20:46:03)
новости прекрасно ищуться поиском в яндексе... более интересно фактическое, а не криво описанное в новостях)
ну были товарищи на набросе, так и делали, удовлетворяли запросы максимально, я пока не готов, на большее меня пока не хватает .. нет особой мотивации )